Cómo silenciar a las personas en Instagram de 3 maneras diferentes

Si estás cansado de ver las publicaciones o historias de alguien en Instagram, entonces puedes silenciarlo para no recibir sus publicaciones en tu feed. Esta es la mejor manera de deshacerse de alguien en Instagram sin bloquearlo ni dejar de seguirlo. La mejor parte de silenciar a los usuarios en Instagram es que ni siquiera sabrán que los has silenciado. Entonces, ¿cómo silenciar a alguien en Instagram?

Silenciar a un usuario en Instagram es un proceso sencillo. No tienes que utilizar ninguna aplicación de terceros ni tienes que denunciarlos. Simplemente abrir tu Instagram. Ve a tu perfil sección y pulse sobre Siguiendo. Ahora busca y abre un perfil o cuenta que desea silenciar. A continuación, pulse sobre Tras y seleccionar Silenciar opción. Por último, habilite ambos Mensajes e Historias para silenciar.

Así que has silenciado completamente la cuenta de alguien en Instagram. Ahora, ellos nunca sabrán que los has silenciado. Además, si usted está confundido sobre los pasos anteriores a continuación, siga el proceso paso a paso más en este artículo

Diferencia entre silenciar y bloquear en Instagram

Muchos usuarios de Instagram se confunden entre la función de silenciar y bloquear de Instagram. Parece que suenan similares, pero tienen diferentes propósitos en Instagram.

Entonces, ¿en qué se diferencia silenciar a alguien de bloquear a alguien en Instagram?

Silencio en Instagram

Cuando se silencia a los usuarios o la cuenta de alguien en Instagram entonces usted nunca verá sus mensajes o historias en su alimentación. Cada vez que publiquen algo en su Instagram entonces será visible para otros usuarios pero no para ti. Esto es como ignorar a alguien en Instagram sin bloquearlo o dejar de seguirlo.

Pero todavía puedes recibir sus mensajes y también puedes enviarles un mensaje. Solo has silenciado sus publicaciones e historias para que no las veas en Instagram.

Además, Instagram nunca les hará saber ni les enviará una notificación de que los has silenciado. Ellos pueden seguir interactuando con tu y también tú con ellos. Así que, básicamente, la pelota está en tu tejado.

Bloqueo de Instagram

Bloquear a alguien en Instagram significa deshacerse de ellos para siempre en Instagram. Cuando bloqueas a usuarios o a alguien en Instagram, básicamente pones su cuenta en una lista negra. Por lo tanto, no verás su perfil o publicaciones o historias o mensajes de chat en tu cuenta de Instagram.

En cuanto a tus amigos en Instagram, si los bloqueas, ya no podrán enviarte un mensaje de chat o incluso enviarte una solicitud de amistad. Aparte de esto, Instagram también eliminará sus gustos o comentarios de su puesto que es básicamente sus fotos o videos.

Por lo tanto, si usted quiere deshacerse de alguien en Instagram a continuación, el bloqueo de ellos es la mejor opción que usted puede elegir.

Qué pasa cuando «silencias» a alguien en Instagram? 🤐

Una vez que usted quiere silenciar a alguien, es posible que en primer lugar pensar en si él o ella va a saber. Así que es necesario saber lo que sucede después de su silenciamiento. Veamos.

RECOMENDADO  Todo lo que necesitas saber sobre Diablo 3

En primer lugar, si silencias a alguien en IG, las personas a las que silenciaste no podrían saberlo porque el sistema de Instagram no les enviará un mensaje de que lo hiciste. Así que baja la piedra de tu corazón.

Ya que silenciar los mensajes o historias de alguien, seguirás siguiéndolos, pero no verás sus publicaciones o historias que aparecen en tu barra de historias automáticamente en tu feed y seguirán pudiendo ver y descargar tus publicaciones con el descargador de fotos de Instagram, y podréis visitar las páginas de la cuenta del otro, lo cual es diferente a bloquearlo. Una vez bloqueado, no podrá ver los momentos.

Si silencias los mensajes de alguien, podrás recibirlos sin que las notificaciones perturben tu tranquilidad o tu trabajo, y una vez que no aguantes la charla de alguien, puedes activar el botón de silencio y todos los mensajes se mantendrán.

silenciar a alguien silenciar a alguien

Ya sea un colega, un familiar o un amigo, es probable que haya alguien a quien sigas a regañadientes en Instagram.

Si no te gusta lo que publican en su feed o en sus historias, pero no quieres dejar de seguirlos a riesgo de herir sus sentimientos, la aplicación te ofrece opciones para silenciar su contenido.

Aquí tienes tres formas diferentes de silenciar a alguien en Instagram.

Cómo silenciar a las personas en Instagram

1. Abre la aplicación Instagram en tu iPhone o Android.

2. Accede al perfil de la persona que quieres silenciar tocando su nombre de usuario en tu feed o buscándola a través de la opción de búsqueda (la segunda lupa de la izquierda en la parte inferior de la pantalla) en la aplicación.

3. Toca las elipses en la esquina superior derecha de la pantalla junto a su nombre de usuario.

Toca el «…» a la derecha del nombre de usuario de alguien para comenzar el proceso de silenciarlo.
Christina Liao/Business Insider

4. Aparecerá una lista de opciones en la parte inferior de la pantalla. Toca «Silencio».

5. Desplaza el control deslizante a la derecha de «Publicaciones», «Historias» o ambos para silenciar el contenido respectivo de la persona. Cuando el control deslizante se vuelva azul, habrás silenciado su contenido.

Cuando el control deslizante se vuelve azul, has silenciado el contenido respectivo junto al que está el indicador.
Christina Liao/Business Insider

Cómo silenciar las publicaciones de alguien en Instagram

1. Abre la aplicación Instagram en tu iPhone o Android.

2. Una vez que hayas localizado una publicación en tu feed de la persona que quieres silenciar, toca las elipses a la derecha de su nombre de usuario.

3. Aparecerá una lista de opciones en la parte inferior de la pantalla. Toca «Silencio».

4. A continuación, podrás silenciar sus publicaciones o tanto sus publicaciones como sus historias. Toca la opción que prefieras.

Cuando silencies a alguien de tu feed, tendrás la opción de silenciar sólo sus publicaciones o tanto sus publicaciones como sus historias.
Christina Liao/Business Insider

Cómo silenciar las historias de alguien en Instagram

1. Abre la aplicación Instagram en tu iPhone o Android.

2. Una vez que hayas localizado a la persona que quieres silenciar en la barra de historias de la parte superior de tu pantalla, pulsa sobre su foto de perfil y aparecerá una lista de opciones.

3. Pulse «Silencio».

4. A continuación, podrás silenciar sus historias o tanto sus historias como sus publicaciones. Toca la opción que prefieras.

Cómo saber si alguien te ha silenciado en Instagram

En Instagram, tienes acceso a silenciar o anular el silencio de las historias, las publicaciones y los mensajes de alguien sin que lo sepa, pero no hay una forma definitiva de saber si te han silenciado en Instagram, ya que no te avisarán cuando lo hagan, por proteger la privacidad del usuario. Pero, ¿cómo saber si alguien nos ha silenciado en Instagram?

RECOMENDADO  Optimizar el contenido para las consultas de voz de Google

De todos modos, todavía hay algunas señales que sugieren que tu seguidor puede silenciarte, si deja de gustarle tus publicaciones o no aparece en la lista de espectadores de tus historias, lo que puede indicar que tus publicaciones o historias están silenciadas. Y si no has podido contactar con él o ella durante mucho tiempo y no responde a tu videochat, lo que indica que tus mensajes o videochat pueden haber sido silenciados.

Qué hacer si alguien realmente te silenció

Si usted podría decir que usted ha sido silenciado por alguien de alguna manera, sus mensajes o historias pueden no haber sido gustado por un largo tiempo, o incluso sus seguidores están disminuyendo en silencio ahora. En este momento usted puede conseguir más espectadores o gustos de otros seguidores reales, y la forma más rápida que ayuda es utilizar un generador de seguidores para crecer seguidores de Instagram gratis.

GetInsta es uno de los generadores de seguidores de Instagram más populares recientemente, trayendo ilimitados seguidores de Instagram gratis & le gusta con 100% seguro y libre de monedas. Usted puede tener seguidores enviados a su cuenta de Instagram al instante en 5 minutos.