¿Cómo eliminar a alguien de un grupo de Snapchat? Maneras de no sudar

Snapchat no permite eliminar directamente a alguien de un grupo pero se puede lograr esto de dos maneras.

Leer más: Cómo grabar la pantalla en PC Windows o Mac, Android o iPhone

Crear un nuevo grupo y no añadas a esa persona en él

O

Pide a esa persona que abandone el grupo.

Cómo eliminar a alguien de un grupo de Snapchat

Snapchat tiene grupos que son muy diferentes de Whatsapp grupos, no hay nada llamado estado de administrador que es el único que tiene el poder de añadir a alguien. En Snapchat, cualquier miembro del grupo puede añadir a cualquiera al grupo, cambiar el icono del grupo y todo eso. Sin embargo, un grupo de Snapchat no puede tener más de 32 miembros.

Pero mientras Whatsapp te permite eliminar manualmente a alguien del grupo, Snapchat no.

Entonces, ¿cómo lograrlo?

Leer más: Cómo eliminar el error javascript fatal de Discord

Conclusión

Un grupo de Snapchat está muy desorganizado y aparecen algunos miembros no deseados. Espero que este artículo haya sido útil. Si te ha gustado, comparte tus opiniones en los comentarios. Si hay algo que se me haya escapado, por favor, añádelo en los comentarios.

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo eliminar a alguien de Snapchat?

Si deseas dejar de seguir a alguien en Snapchat entonces elimina a estos amigos mientras que si no quieres seguirlos y no quieres que sigan a tu vista tu perfil también el bloque de ese contacto.

Para eliminar a alguien de Snapchat, sigue estos pasos:

En su Android o iPhone abrir su Snapchat app>>
Desliza el dedo hacia la izquierda

Aparece la lista de amigos >>

Pulse sobre el nombre del contacto que desea eliminar de su lista de amigos >>
Manténgalo pulsado durante algún tiempo >>

Aparece una lista de opciones >>

Pulse sobre Más ( está al final de la lista)>>

Pulse sobre Eliminar amigo >>

En la ventana emergente que aparece haga clic en Eliminar >>

Enhorabuena, ya no sigues a ese contacto.

Cómo eliminar a alguien de un grupo de Snapchat

¿Cómo bloquear a un amigo en Snapchat?

Leer más: iTunes en Chromebook

Así se bloquea a un amigo de Snapchat:

En tu Android o iPhone abre tu Snapchat app>>
Desliza el dedo hacia la izquierda

Lista de amigos aparece >>

Pulse sobre el nombre del contacto que desea eliminar de su lista de amigos >>
Manténgalo pulsado durante algún tiempo >>

Aparece una lista de opciones >>

Pulse sobre Más (está al final de la lista)>>

Haga clic en el Bloque rojo opción >>

(es la segunda opción de la lista).

Ahora esta persona ha sido eliminada y bloqueada, ahora no puedes contactar con ella ni seguirla ni ella puede contactar contigo ni seguirte ni ver tu perfil.

Cómo eliminar a alguien de un grupo de Snapchat

¿Se puede eliminar a alguien de los mejores amigos de Snapchat?

No, Snapchat no te permite eliminar directamente a alguien de los mejores amigos, pero puedes eliminar ese contacto o conectarte con otras personas más que con esa persona a través de Snapchat para que esta última se convierta en tu mejor amigo.

RECOMENDADO  ¿Cómo arreglar la instalación de Discord en Windows 10?

¿Cómo se bloquea temporalmente a alguien en Snapchat?

Estás publicando muchas historias en Snapchat y quizás hay un amigo que no quieres que vea tu historia. Pueden ser tus padres o algún ex.

Sigue estos pasos:

Desde tu dispositivo iPhone o Android, abre la aplicación Snapchat>>
Ir a Ajustes >>

(está en la esquina superior derecha de la pantalla)

Desplácese hacia abajo hasta ¿Quién puede? >>

Seleccione Mi historia >>

Haga clic en Personalizado >>

Encontrarás una casilla junto al nombre de la persona que quieres bloquear

Marque la casilla

¡Enhorabuena! Comparte libremente tu historia con el mundo sin tener que preocuparte de que esa persona la vea.

¿Cómo desbloquear a alguien en Snapchat?

Así que, has bloqueado a un contacto en Snapchat por error, así que ¿cómo lo desbloqueas?

Abre la aplicación Snapchat en tu dispositivo Android o iPhone;

Ve a tu icono de perfil >>

(está en la esquina superior izquierda de la pantalla, parece un engranaje).

Ir a Bloqueado >>

(está en la parte inferior de la pantalla)

Busca el nombre que has bloqueado pero que ahora quieres desbloquear
Busca el icono de la X al lado del nombre de la persona >>

Ahora haga clic en este icono.

Enhorabuena. Has desbloqueado el contacto.

¿El bloqueo en Snapchat borra los mensajes?

Si bloqueas a alguien en Snapchat, los snaps no abiertos no se borrarán. Por lo tanto, incluso después de bloquear a una persona, ésta puede abrir tus snaps si los ha dejado sin abrir. Sin embargo, como los snaps desaparecen automáticamente después de veinticuatro horas, ya no podrán verlos.